Суп молочный с репой, капустой и картофелем
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 150 г Картофель — 3 штуки Репа — 1 штука Морковь — 1 штука Молоко — 3 стакана Масло сливочное — 3 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут. 2.Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут. Помешать и довести до готовности еще в течение 5–6 минут.
Похожие записи:
- Щи с кислой капустой
- Масляная рыба
- Грибной суп с эстрагоном
- Грибы с копченостями
- Зеленый суп