Судак кусочками, запеченный в молочном соусе
Ингредиенты: Рыба — 125 г Масло сливочное — 20 г Молоко — 75 г Мука пшеничная — 5 г Крабы — 10 г Картофель — 100 г Яйцо куриное — 1 штука Сыр — 5 г Приготовление: 1.Мякоть судака разрезать на 3–4 куска и отварить. 2.На дно однопорционной сковороды, смазанной маслом, положить немного молочного соуса и готовую рыбу, сверху уложить раковые шейки; все это залить остальным соусом и засыпать тертым сыром. 3.Из картофеля, яйца и 25 г молока приготовить пюре, разложить его вокруг судака, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Похожие записи:
- Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
- Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный
- Тыква с урюком в молочном соусе
- Рисовая каша с томатом и сыром
- Форель запеченная в фольге