Соленые помидоры
Ингредиенты: Вода — 12 л Соль — 800 г Помидоры бакинские — 1 кг Эстрагона листья — по вкусу Чабер — по вкусу Листья черной смородины — по вкусу Листья вишни — по вкусу
Приготовление: 1.Перед засолкой подготовить кадку, тщательно вымыть ее и выпарить. Помидоры перебрать, отбросить испорченные, обмыть водой и рядами уложить в кадку. Зеленые помидоры рекомендуется переложить укропом, эстрагоном, чабером, а также вишневыми и черносмородиновыми листьями. 2.При укладке надо время от времени встряхивать кадку, чтобы помидоры легли плотнее. Помидоры нужно укладывать в кадку доверху, а затем залить рассолом. 3.Кадку накрыть деревянным кружком, на который положить легкий груз. Хранить помидоры нужно в прохладном месте (помидоры бывают готовы через 40–50 дней). Для засолки можно брать помидоры как спелые, так и зеленые, но обязательно одинаковой зрелости.
Хочешь стать неотразимой? Красивая фигура без диет и физкультуры
Похожие записи:
- Моченые Яблоки
- Соленые помидоры
- Консервированные помидоры пальчики оближешь
- Моченые яблоки
- Рецепт консервированых помидоров