Тесто для пасты
Ингредиенты: Мука для пасты — 550 г Соль — 1 чайная ложка Желток яичный — 6 г Яйцо куриное — 4 штуки Масло оливковое — 2 столовые ложки
Приготовление: 1.Высыпать муку и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбить в отдельной емкости яйца и желтки, треть смеси вылить в комбайн и взбить. 2.Пока работает комбайн, добавить масло и оставшиеся яйца через воронку в крышке комбайна. Яиц нужно столько, чтобы тесто крошилось. Не добавлять слишком много. 3.Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и замешивать, пока оно не станет однородным. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике хотя бы на час. Муку для пасты можно заменить мукой для пиццы.
професиональные тени для век
Похожие записи:
- Ароматные рулетики с яблоками и изюмом
- Запеканка с мясом
- Как приготовить слоеное бездрожжевое тесто?
- Картофельные ньокки под соусом с голубым сыром
- Пирог с творогом и изюмом