Шампиньоны маринованые в горчице
Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.Продукты: шампиньоны свежие 800 г, горчица баварская сладкая 1-2 ст. л., мёд 1 ст. л., чеснок 3 зубка, уксус 1 ст. л. или сок 0,5 лимона, свежая зелень (укроп, петрушка), соль, растительное масло 50 млПриготовление:Грибы вымыть, обсушить и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.Для маринада
смешать горчицу, мёд, лимонный сок, раздавленный чеснок, растительное масло и соль. Зелень мелко нарезать, добавить в маринад, перемешать, залить горячие грибы. Дать остыть и убрать в холодное место минимум на сутки, но лучше больше. Иногда перемешивать.
Источник: http://blogs.mk.ru
Похожие записи:
- Зеленая фасоль под чесночным маринадом
- Макароны с соусом болоньезе
- Маринованые опята и шампиньоны
- Макароны по-флотски :: Кулинарные рецепты с фото на любой вкус
- Тефтели в сметанном соусе