Закуски
Перец фаршированный сыром.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сыр плавленый – 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами.
Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу.
Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.
При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3–5 минут. Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт.
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой. Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус.
Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник.
При подаче нарежьте ломтиками.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
огурцы свежие – 1 шт.
апельсины – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Огурец нарежьте толстыми ломтиками.
На каждый ломтик огурца положите толстый ломтик сыра. Сверху шпилькой для коктейля приколите дольку апельсина или мандарина.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
грибы маринованные – 24 шт.
яйцо вареное – 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики.
Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов.
Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью, сверху разместите «грибочки».
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Огурец нарежьте кружочками, посолите.
2. Сыр соедините с рубленой зеленью, рисом и перемешайте.
3. Часть рыбного филе нарежьте пластинками, затем положите внахлест прямоугольником на пищевую пленку. Оставшуюся рыбу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рисово-сырной массой. Затем выложите приготовленную смесь на рыбу, скатайте рулетом. Охлаждайте 30 минут.
При подаче рулет выложите на ломтики огурца и оформите зеленью.
Источник: http://www.liveinternet.ru
Похожие записи:
- Мини пицца
- Зразы из куриного фарша
- Зразы со сладким перцем
- Рулетики из ветчины или вареной колбасы
- Свинина, шампиньоны и порей