Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»
Понадобится:500 г рыбного филе1 луковица1 морковь1 картофелина2 зуб. чеснока70 г белокочанной капусты1 яйцозеленьсоль, перец по вкусуспеции для рыбы (я добавляю белый перец, кориандр и шафран)
панировочные сухари
Приготовление:1. Филе и овощи пропустить через мясорубку.2. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то я ещё добавляю в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой.
3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Можно их делать и без яйца.Тогда можно будет и в пост когда можно есть рыбу.
Источник: http://pohudalki.ru
Похожие записи:
- Котлеты из сельдерея и сыра
- Котлеты домашние
- Котлеты домашние
- Ленивые голубцы
- Ленивые голубцы