Мода и стиль

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

Ингредиенты: Филе рыбы — 1 кг Помидоры — 5 штук Чеснок — 2 зубчика Лимоны — 1 штука Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Укроп — 2 столовые ложки Петрушка — 2 столовые ложки Масло растительное — 100 мл Приготовление: 1.Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить. 2.Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. 3.В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.

Похожие записи:

  • Рыбное филе, тушенное с баклажанами
  • Филе палтуса с шампиньонами
  • Баклажаны с сыром
  • Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
  • Рыбное филе, тушенное с картофелем по-русски
Читайте также:  Одежда из бархата. Достоинства и недостатки

Related posts