Консервированные помидоры без специй
Сочные, ароматные помидоры несмотря на то, что никаких специй! А рассол какой ммммм….!!!!!Мелкие помидоры помыть, разложить по банкам. Залить кипятком, через 20 минут слить воду и залить кипящим рассолом. Добавить на 1 литровую банку — 1 ч.л. уксусной эссенции. Закатать банки, перевернуть крышками вниз, укрыть на 10 часов.Рассол: на 1 литр воды — 2 ст.л. сахара. 1 ст.л. соли.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kuharka.ru
Похожие записи:
- Консервированные помидоры пальчики оближешь
- Рецепт консервированых помидоров
- Консервированные помидоры
- Помидоры, консервированные половинками
- Домашнее консервирование огурцов. Заготовка на зиму