Рулетики из куриной грудки с грибам
Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит!
Продуктыкурица филе 400 гшампиньоны крупные 50 гзелень укропа 5 гсыр твердый 50 гяйца 1 шт.сухари панировочные по вкусуДля гарнира:картофель отварной 100 гмаслины 10 гсоус томатный (по желанию) по вкусу
Куриное филе слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. (Любителям острых блюд можно положить мелко нарезанный чеснок или посыпать чесночной смесью.) Грибы вымыть и обсушить, нарезать тонкими пластинами и разложить на курином филе.
На грибы выложить пластины сыра. Сыр лучше брать без особо выраженного вкуса, например российский, иначе он перебьет вкус грибов и зелени. Аккуратно свернуть куриные грудки с грибами. Обмакнуть каждый рулетик из куриной грудки вначале в яйцо, затем в сухари, опять в яйцо и в сухари.
На сковороде растопить сливочное масло, выложить подготовленные куриные грудки с грибами и обжаривать рулетики из куриной грудки с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки.
Выложить рулетики из курицы на блюдо, гарнировать отваренным картофелем и свежей зеленью.
Источник: http://www.russianfood.com
Похожие записи:
- Свиные рулетики с грибами и сыром
- Куриные рулетики с грибами, сыром и ветчиной
- Куриные «мешочки» с сюрпризом
- Рулетики куриные с фаршем
- Куриные рулетики с сыром