Лазанья с мясом и колбасой
Для рецепта вам потребуется: острая салями — 200г говяжий фарш — 200г лук репчатый — 1 шт. помидоры (в собственном соку) — 500г томатный кетчуп — 2 ст.л. сыр (твердый тертый) — 4 стакана лазанья (пластинки) — 12 шт. яйцо — 1 шт. сухая зелень — 1 ч.л. петрушка — 1 пучок
мягкий сыр (тертый) — 2 стакана.
Мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне обжарить вместе с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатный кетчуп, соль, сахар и сухую зелень. Довести до кипения и томить под крышкой 30 минут.
Листики лазаньи подержать 10 мин. в горячей несоленой воде, откинуть на дуршлаг. В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо, петрушку.
На дно глубокой емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху — массу из сыра с яйцом. Присыпать стаканом мягкого сыра, выложить половину мясной массы и прикрыть оставшейся лазаньей. Добавить остатки мяса, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.
Закрыть лазанью фольгой и запекать 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
Источник: http://www.gotovim.ru
Похожие записи:
- Запеканка из картофельного пюре с сыром
- Запеканка из цветной капусты с беконом и помидорами
- Запеканка с мясом
- Рулетики куриные с фаршем
- Готовим простые и вкусные салаты