Блюда из рыбы
Я делала из минтая, но можно из любой «малокостлявой» рыбы. Принцип один: хорошенько отделить филе, разложить его на столе, завернуть начинку, завязать белой ниткой, чтобы не развалился, уложить на противень, смазать майонезом и запечь в духовке.
С начинками можно экспериментировать. Я делала такую. Морковь с луком обжарила, в конце жарки добавила маленький стручок болгарского перца, зелень лука и петрушки, измельченный чеснок, соль, перец, базилик. Начинку немного остудить. Получилось очень вкусно и сочно.
Можно делать начинку из грибов, лука, вареного яйца.
Или сыр, крабовое мясо, майонез, зелень.
Или лук, рис, яйцо, чеснок…
Короче, дерзайте, вы талантливы!
Источник: http://www.liveinternet.ru
Похожие записи:
- Рулетики куриные с фаршем
- Говядина в цахтоне
- Патиссоны, фаршированные овощами
- Тефтели «Ежи»
- Запеканка из картофельного пюре с сыром