Холодная яичница
Опубликовано в Кулинария
Ингредиенты: Масло сливочное — 1 чайная ложка Яйцо куриное — 2 штуки Майонез — 2 столовые ложки Зелень — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца. 2.Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить. 3.Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.
Похожие записи:
- Салат «Черепаха»
- Австралийский чизкейк
- Жареная ветчина на ломтиках хлеба
- Рулет из лаваша с курицей и сыром
- Пирожное «Брауниз»