Салат с тунцом и болгарским перцем
Состав
огурец (средний) — 2 шт, болгарский перец — 1 шт, тунец консервированный — 1 банка, листья салата, сок лимона — 1 столовая ложка, оливковое масло — 2-3 столовых ложки, соль,
свежемолотый перец
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами или соломкой.
С консервов слить жидкость, рыбу разобрать на небольшие кусочки (косточки удалить).
Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать листья.
Овощи и тунец положить в салатник.
Для заправки соединить оливковое масло, сок лимона, добавить немного соли и свежемолотого перца. Заправку хорошо перемешать (если нужно, отрегулировать по своему вкусу) и полить салат.
Источник: http://gotovim-doma.ru
Похожие записи:
- Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
- Освежающий суп с огурцами и укропом
- Тефтели в сметанном соусе
- Гаспачо (холодный томатный суп)
- Гаспачо (холодный томатный суп)