Рыба жареная, с гарниром
Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г Мука пшеничная — 2 столовые ложки Масло растительное — 2 столовые ложки Приготовление: 1.Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем. 2.Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. 3.При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. 4.На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.
Похожие записи:
- Жареная курица с гарниром
- Гречневая запеканка со свежими грибами
- Начинка из гречневой каши
- Грибы в сметане
- Перловая каша с маслом