Рулетики куриные с фаршем
4 крупных куриных филе 200-250г фарша зелень петрушки соль, перец 3-4 помидорки 50-100 г сыра 1 яйцо
Каждое филе разрезать вдоль пополам и отбить. Приготовить начинку из мясного фарша, мелко нарезанной зелени петрушки, приправить солью и перцем по вкусу, добавить в фарш яйцо. Хорошо перемешать. На каждое филе выложить тонким слоем начинку и свернуть рулетиком. Помидоры измельчить до пюреобразного состояния, приправить по вкусу, можно использовала чеснок и базилик. Рулетики уложить в форму и залить этой томатной массой, посыпать тертым сыром и запечь до готовности при 180-200 градусов около 30 минут (до образования румяной корочки).
Источник: http://www.24open.ru
Похожие записи:
- Блюда из рыбы
- Баклажановые рулетики с курицей
- Куриные рулетики с курагой
- Рулетики из ветчины или вареной колбасы
- Макароны по-флотски :: Кулинарные рецепты с фото на любой вкус