Мода и стиль

Рулетики куриные с фаршем

4 крупных куриных филе 200-250г фарша зелень петрушки соль, перец 3-4 помидорки 50-100 г сыра 1 яйцо

Каждое филе разрезать вдоль пополам и отбить. Приготовить начинку из мясного фарша, мелко нарезанной зелени петрушки, приправить солью и перцем по вкусу, добавить в фарш яйцо. Хорошо перемешать. На каждое филе выложить тонким слоем начинку и свернуть рулетиком. Помидоры измельчить до пюреобразного состояния, приправить по вкусу, можно использовала чеснок и базилик. Рулетики уложить в форму и залить этой томатной массой, посыпать тертым сыром и запечь до готовности при 180-200 градусов около 30 минут (до образования румяной корочки).

Источник: http://www.24open.ru

Похожие записи:

  • Блюда из рыбы
  • Баклажановые рулетики с курицей
  • Куриные рулетики с курагой
  • Рулетики из ветчины или вареной колбасы
  • Макароны по-флотски :: Кулинарные рецепты с фото на любой вкус
Читайте также:  Пиелонефрит

Related posts