Рисовая каша с томатом и сыром
Ингредиенты: Рис — 1 стакан Соус томатный — ½ стакана Сыр — 30 г Масло сливочное — 3 столовые ложки Приготовление: 1.Промыть рис, сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. 2.Затем рис переложить на сковороду с растопленным маслом и поджаривать, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится, после чего залить горячим томатным соусом, посыпать тертым сыром и тщательно перемешать.
Похожие записи:
- Судак кусочками, запеченный в молочном соусе
- Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы
- Спагетти карбонара с беконом
- Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени
- Суфле из шпината