Мясной рулет с яйцом
Несложный рецепт, который по силам даже неопытным кулинарам и поварам. Потратьте пол-часа времени и удивите своих близких!
Для приготовдения мясного рулета с яйцом нам необходимы:
250 гр. говяжего фарша 250 гр. свиного фарша пару луковиц (или одна большая) 5 куриных яиц 1 ст.л. панировочных сухарей 4 ст.л. молока пучок петрушки
соль и специи – по вкусу
Чистим и измельчаем лук, мелко нарезаем петрушку. Яйцо взбиваем с молоком и панировочными сухарями. Отвариваем вкрутую 4 яйца. Смешиваем оба вида фарша, затем добавляем яичную смесь, лук и петрушку, добавляем соль и перец и тщательно все перемешиваем.
Получившийся фарш разделяем на две части. Одну часть фарша выкладываем в прямоугольную форму, покрытую фольгой. В одну линию размещаем сваренные вкрутую яйца и сверху накрываем оставшимся фаршем и разравнимаем поверхность. Готовую форму помещаем в духовку и готовим при температуре 180-200 градусов до готовности.
Готовое блюдо необходимо остудить и перед подачей украсить зеленью.
Источник: http://kushaem.wordpress.com
Похожие записи:
- Котлеты с начинкой
- Котлеты
- Сырно-мясной рулет
- Мясной рулет – украшение стола!
- Куриные тефтели в томатном соусе