Куриные окорочка в маринаде из йогурта
Понадобится: 8 куриных ножек 250 мл натурального йогурта 1 ч. ложка имбиря 3 дольки чеснока 3 ст.л. оливкового масла Сок половины лимона. 1 ч.л Куркумы 1 ч.л молотой паприки 1 ч.л кумина(зиры) 0.5 ч.л чили
0.5 ч.л кориандра
Берём куриные ножки.
йогурт (без вкуса), соль, перец, кумин, красный перец, чеснок…
Всё в одну миску вместе с йогуртом и специями и маслом и соком лимона…
Смешиваем с ножками закрываем плёночкой и на 2 — 12 часов мариноваться.
И в духовку на 40-50 минут 180 гр. спираль сверху и снизу. Или гриль 200 гр. 30-35 минут. В итоге получается такое.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.fabfood.ru
Похожие записи:
- Cвинина в ореховой панировке
- Рыбное филе с грибами и картофелем
- Куриные рулетики с грибами, сыром и ветчиной
- Рецепт: Свинина с картофелем по-гречески
- Оливки по-испански