Биточки рисовые
Ингредиенты: Рис — 2 стакана Вода — 5 стаканов Сахар — 1 чайная ложка Соль — 1 чайная ложка Сухари панировочные — ½ стакана Масло сливочное — 2 столовые ложки Приготовление: 1.Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. 2.В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. 3.Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.
Похожие записи:
- Биточки из гречневой крупы
- Перловая каша с маслом
- Запеканка пшенная с изюмом
- Пшенная каша с маслом
- Крупеник из гречневой каши