Рецепт приготовления рыбной солянки
Рыбная солянка по-деревенски не оставит никого равнодушным, это очень вкусное блюдо, которое будет разнообразить Ваш стол.На дно сотейника или глубокой сковороды положить очищенный и нарезанный кружочками картофель. На картофель выложить вычищенную, вымытую, нарезанную кусками рыбу.Затем добавить слоями нарезанные кружочками морковь, лук, соль и перец по вкусу, лавровый лист, сливочное масло, все залить холодной водой, чтобы вода покрывала содержимое на 4 — 5 см.Поставить сотейник или сковороду на плиту, варить рыбную солянку до готовности рыбы и овощей на умеренном огне.Подается рыбная солянка по-деревенски горячей, как только Вы ее приготовили.
Рыбную солянку по-деревенски при подаче на стол заправить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Вам понадобятся:
свежая рыба — 500 — 700 г, картофель — 2 — 3 шт., морковь — 1 шт., репчатый лук — 2 шт., сливочное масло — 2 ст. ложки, сметана — 2 — 3 ст. ложки, зелень петрушки, укропа — по вкусу, перец горошком — 5 шт., лавровый лист — 2 листа,
соль — по вкусу.
Источник: http://recepty-narodov.blogspot.com
Похожие записи:
- Рецепт Солянки
- Щи из молодой капусты со свининой
- Щи с кислой капустой
- Борщ в горшочках с сухариками
- Наваристый говяжий бульон с кусочками корня сельдерея