Коктейль Мексиканский мул
Ингредиенты:
• Серебряная текила 50 мл
• Имбирный эль 80 мл • Сахарный сироп 20 мл • Лимон 1/4 шт • Апельсин 40 гр • Имбирь 20 гр
• Лед в кубиках 400 грРецепт: Коктейль Мексиканский мул. Способ приготовления:
Наполните хайбол кубиками льда доверху. Положите в шейкер имбирь 2 дольки и дольку апельсина. Выжмите четвертинку лимона и подавите пестиком. Налейте сахарный сироп 20 мл и серебряную текилу 50 мл. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте. Перелейте через стрейнер в хайбол. Украсьте долькой апельсина и кусочком имбиря.
Инструменты: Хайбол. Шейкер. Пресс для цитруса. Стрейнер. Пестик. Трубочки.
Источник: http://super-cocktail.info