Грушевая диета при анемии и для обновления крови
81 сушеная груша заливается легким красным вином так, чтобы фрукты были им покрыты; затем они настаиваются в тепле (желательно на солнце) десять дней; потом поступают следующим образом.
В первый день съедается одна груша с утра.
Во второй – по штуке с утра и в середине дня.
На третий – по груше утром, днем и вечером.
На четвертый; утром – две, в обед и вечером – по одной.
На пятый: с утра и в обед – по две штуки и вечером – одна.
На шестой; трижды по две груши.
На седьмой; утром-три, в обед и вечером – по две.
На восьмой; утром и днем -по три, а вечером – две.
На девятый; утром, днем и вечером – по три груши.
Начиная с десятого дня ежедневно уменьшать на одну количество съеденных груш.
Так, на десятый день съедается такое же количество груш, как и на восьмой, на одиннадцатый – как на седьмой; на двенадцатый – как на шестой и т. д. (Р. Броне)
Источник: http://zoj.org.ru