Мода и стиль

Солянка домашняя

Состав:ветчина — 40 гсосиски — 40 гговядина — 40 г мякотилук репчатый — 90 гогурцы соленые — 80 гкартофель — 150 гтомат-пюре — 60 гмасло сливочное — 30 гбульон мясной — 800 гперец горошком, сольлавровый лист по вкусусметана — 40 гзелень петрушки рубленая

Рецепт (как приготовить):

Мясные продукты предварительно проварите в бульоне, на котором будете готовить солянку, закладывая их последовательно, с учетом сроков варки.

Огурцы нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве бульона. Лук нарежьте соломкой, пассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и обжарьте.

В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель и варите почти до готовности, затем добавьте лук, томат-пюре, огурцы, отваренные мясные продукты, нарезанные соломкой, специи, соль.

При подаче заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

Источник: http://vkusnyashka.in.ua

Похожие записи:

  • Гороховый суп-пюре с гренками
  • Рассольник с перловкой
  • Рассольник
  • Заливное с говяжьим языком
  • Шницели из индейки
Читайте также:  Ещё раз о лимоне

Related posts