Баранья грудинка, в сухарях
Ингредиенты: Грудинка баранья — 500 г Яйцо куриное — 1 штука Мука пшеничная — 1 столовая ложка Сухари панировочные — ½ стакана
Приготовление: 1.Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. 2.Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. 3.После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде. 4.Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла. На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.
декор потолка
Похожие записи:
- Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром
- Рыба жареная, с гарниром
- Румынские колбаски
- Рыба, фаршированная кашей
- Грибы с копченостями