Мода и стиль

Печенье «Нан хати»

Ингредиенты: Масло сливочное — 160 г Масло растительное — 4 столовые ложки Крупа манная — 4 столовые ложки Пудра сахарная — 80 г Ваниль — по вкусу Мука пшеничная — по вкусу Приготовление: 1.Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается. 2.Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.

Похожие записи:

  • Дрожжевое тесто с медом
  • Песочное печенье на сметане
  • Пирожки с сырным фондю
  • Судак с оливками
  • Луковый пирог с грюйером
Читайте также:  Хурма – сладкий дар

Related posts