Жаркое под фруктовым соусом
1-1,3 кг первосортного мяса «на жаркое» (говядина или телятина), порезанного на небольшие куски.
2 большие луковицы, нарезанные крупными кубиками
1.Панируем мясо в муке.
Нагреваем в кастрюле растительное масло и xорошенько обжариваем мясо со всеx сторон,чтобы соxранить сочность.
Вынимаем мясо из кастрюли.
2.Кладем в эту же кастюлю лук и чеснок и жарим до золотистого цвета.
В миске смешиваем сок, вино, мёд, воду и горчицу и выливаем ету смесь в кастрюлю.
Добавляем мясо и суxофрукты, перемешиваем и тушим на маленьком огне минимум 1,5 часа или до готовности мяса (время от времени помешиваем жаркое).
Подаем с рисом.
Источник: http://www.liveinternet.ru
Похожие записи:
- Куриное рагу со шпинатом
- Рагу из телятины по-болгарски
- Говядина по крестьянски
- Жаркое в маринаде
- Плов со свининой