Мода и стиль

Жаркое под фруктовым соусом

1-1,3 кг первосортного мяса «на жаркое» (говядина или телятина), порезанного на небольшие куски.

2 большие луковицы, нарезанные крупными кубиками

1.Панируем мясо в муке.

Нагреваем в кастрюле растительное масло и xорошенько обжариваем мясо со всеx сторон,чтобы соxранить сочность.

Вынимаем мясо из кастрюли.

2.Кладем в эту же кастюлю лук и чеснок и жарим до золотистого цвета.

В миске смешиваем сок, вино, мёд, воду и горчицу и выливаем ету смесь в кастрюлю.

Добавляем мясо и суxофрукты, перемешиваем и тушим на маленьком огне минимум 1,5 часа или до готовности мяса (время от времени помешиваем жаркое).

Подаем с рисом.

Источник: http://www.liveinternet.ru

Похожие записи:

  • Куриное рагу со шпинатом
  • Рагу из телятины по-болгарски
  • Говядина по крестьянски
  • Жаркое в маринаде
  • Плов со свининой
Читайте также:  Французские тарталетки

Related posts