Ванильные сердечки
Ингредиенты: Масло сливочное — 150 г Мука пшеничная — 225 г Сахар — 125 г Эссенция ванильная — 1 столовая ложка Приготовление: 1.В просеянной муке перетираем нарезанное на кусочки размягченное масло, пока не получится крошкообразная смесь, добавляем сахар, ванильную эссенцию и вымешиваем тесто. 2.Раскатываем тесто в пласт толщиной 2,5 см, вырезаем печенья, выпекаем на смазанном маслом противне в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. 3.Готовое печенье остужаем и присыпаем сахарной пудрой.
Похожие записи:
- Домашнее печенье (из мясорубки)
- Пошаговый фото-рецепт имбирного печенья
- Московские пончики
- СЛОЙКИ: Рецепт слоек с ветчиной и сыром, с яблоками, с творогом, с мясом, с вишней, с грибами.
- Немецкое ванильное печенье