Тушеная рыба с овощами
Тушеная рыба с овощами рекомендуется больным перенесшим инфаркт, в период рубцевания, а также больным гипертонией и атеросклерозом. Начинаем готовить блюдо тушеная рыба с овощами, берем: филе трески -500 г, морковь – 2 шт, сельдерей – 4 стебля, половинку лимона, растительное масло – 2 ст. ложки.
Морковь и сельдерей моем и нарезаем кружками. Филе трески делим на средние куски и сбрызгиваем лимонным соком. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанные морковь и сельдерей, тушим эту смесь 5 минут на среднем огне, затем добавляем кусочки рыбы, обваленные в муке, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
Полезно и не отнимает много времени!
Источник: http://subscribe.ru
Похожие записи:
- Рыбные блюда.. Комментарии : LiveInternet – Российский Сервис Онлайн-Дневников
- Нежные куриные котлеты с запечённым картофелем
- Котлеты из сельдерея и сыра
- Куриные рулетики со шпинатом и сыром
- Котлеты