Суп луковый по-французски
Ингредиенты: Лук репчатый — 4 головки Бульон мясной — 1 л Масло сливочное — 2 столовые ложки Мука пшеничная — 3 столовые ложки Сыр — 50 г Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление: 1.Лук мелко нарезать, спассеровать в горячем масле под крышкой 2–3 минуты на полной мощности СВЧ-печи, добавить муку, готовить еще 1–2 минуты. 2.Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5–7 минут после кипения при мощности СВЧ-печи ниже средней. Рецепт мясного бульона.
клавиатура logitech illuminated keyboard usb
Похожие записи:
- Биточки мясные
- Запеченные бананы
- Соус бешамель рецепт
- Бульон с фрикадельками
- Десерт апельсиновый