Мода и стиль

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.

Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.

Апельсин очистить и разделить на дольки.

Сыр нарезать тонкими ломтиками.

В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.

На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.

Сверху уложить ломтики сыра.

Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

Источник: http://gotovim-doma.ru

Похожие записи:

  • Рулетики из куриной грудки с грибам
  • Окунь в сливочном соусе с шампиньонами
  • Куриные «мешочки» с сюрпризом
  • Мясной рулет
  • Паста с курицей, болгарским перцем и помидорами
Читайте также:  Пляжная мода лета 2010: обувь, сумки, головные уборы, украшения

Related posts