Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.
Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
Источник: http://gotovim-doma.ru
Похожие записи:
- Рулетики из куриной грудки с грибам
- Окунь в сливочном соусе с шампиньонами
- Куриные «мешочки» с сюрпризом
- Мясной рулет
- Паста с курицей, болгарским перцем и помидорами