Салат с копченым мясом
Состав
копченое мясо — 200 г, перец болгарский — 1-2 шт, помидоры — 1-2 шт, огурец — 1 шт, майонез,
салат — для украшения
Крпченое мясо порезать кубиками или тонкой соломкой.
Перец вымыть и порезать соломкой.
Огурцы вымыть, снять кожу и порезать полукружочками или четвертинками.
Помидоры, также, порезать четвертинками.
Все продукты смешать.
На дно салатницы выложить листик салата, выложить салат и заправить — украсить его майонезом.
Источник: http://gotovim-doma.ru
Похожие записи:
- Салат из креветок с помидорами и сыром
- Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
- Бутерброд с красной рыбой
- Салат с тунцом и болгарским перцем
- Салат из капусты с креветками