Рис с мясом
Ингредиенты: Масло оливковое — 4 столовые ложки Лук репчатый — 1 штука Перец зеленый — 1 штука Помидоры — 2 штуки Фарш мясной — 400 г Рис длиннозерный — 250 г Бульон мясной — 500 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Лук порезать на тонкие полукольца. Перец очистить и порезать на полоски. Помидоры очистить от кожи и мелко покрошить. 2.Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и перец и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и фарш. Готовьте, разминая содержимое сковороды лопаткой, еще 5 минут, пока мясо не перестанет быть красным. Добавьте паприку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. 3.Вмешайте рис, жарьте еще 2 минуты, потом влейте горячий бульон, закройте посуду крышкой и готовьте 15 минут, пока рис не станет мягким, а вся жидкость не впитается. Подавайте сразу.
Похожие записи:
- Ризотто с курицей и пармезаном
- Суп вишисуаз
- Суп с капустой
- Суп из кресс-салата
- Жареный турецкий горох (нут)