Мясной рулет
Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.
Сплести из сала коврик.
Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.
Котлетный фарш выложить квадратиком.
Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.
Положить на плетёнку.
Свернуть рулетом.
Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.liveinternet.ru
Похожие записи:
- Блюда из рыбного фарша
- Куриные рулетики со шпинатом и сыром
- Рулетики куриные с фаршем
- Ленивые голубцы
- Мясные зразы с тыквой