Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из говяжьего фарша — оригинальное блюдо. Мясной рулетможно приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин.
Ингредиенты:
600 г говяжьего фарша3 ломтика черствого белого хлеба1/2 стакана молока2 вареных яйца2 луковицы1 вареная морковь1 пучок зелени3 ст. ложка тертого сыра3 ст. ложки сметаны
Способ приготовления:
Говяжий фарш и смоченные в молоке ломтики черствого белого хлеба пропустить через мясорубку. Добавить в фарш оставшееся от смачивания хлеба молоко, соль и свежемолотый перец. Все тщательно перемешать.
Для приготовления начинки лук, вареную морковь и вареные яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченную зелень и перемешать все до однородности.
Подготовленный мясной фарш выложить на лист фольги равномерным слоем толщиной 1,5 см. Сверху равномерно распределить приготовленную начинку. Свернуть мясной фарш рулетом и завернуть в фольгу.
Затем выложить на противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать в течении 30-40 минут, затем фольгу развернуть. Смазать мясной рулет сметаной, посыпать тертым сыром и запекать еще в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://kulinar-recepts.ru
Похожие записи:
- МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ
- Мясной рулет на Новый Год “Кролик”
- Зразы из куриного фарша
- Мясной рулет — украшение стола!
- Малиновый рулет