Молочный кисель
Этот кисель не только вкусный, но и полезный.
Ингредиенты
*3 стакана молока,*1,5 ст. ложки сахара или по вкусу,*2 ст. ложки крахмала,
*1 ч. ложка ванильного сахара.
Рецепт приготовления
Крахмал развести 1 стаканом холодного молока, процедить.2 стакана молока вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить сахар и размешать. Маленькой струйкой, непрерывно помешивая, влить подготовленный крахмал. При слабом кипении не переставая помешивать варить 4-5 минут.В готовый кисель добавить ванильный сахар, перемешать.Разлить в вазочки. Охладить. Подавать с ягодным сиропом, вареньем или медом.
Приятного аппетита!
Источник: http://vkusno-gotovim.com
Похожие записи:
- Сладкий творожный пудинг.
- Мини ватрушки
- Какао с геркулесом
- Домашнее мороженное, малиновое, шоколадное и бaнановое
- Варенье из арбузных корок