Куриные рулетики с курагой
Автор рецепта: gutka: «Готовлю такие рулетики очень часто, особенно когда жду гостей. Конечно, такое сочетание, наверное, не всем нравится, но мне – очень. Готовлю рулетики заранее и подаю на стол как холодную закуску, порезанные на ломтики.
Ингредиенты:
куриное филе;
курага;
соль, перец, специи по вкусу.
Само приготовление очень простое: куриное филе порезать, как на отбивные, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на час-два.
Курагу помыть, залить на минутку кипятком, высушить выложить на филе и завернуть рулетиками.
Выложить в форму, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180-190 гр.
Источник: http://izum.darievna.ru
Похожие записи:
- Чудный салат
- Салат «Цезарь»
- Куриные рулетики со шпинатом и сыром
- Рыбные блюда
- Баклажановые рулетики с курицей