Фаршированные кабачки под сыром
Ингредиенты: Кабачки — 1 штука Фарш мясной — 500 г Рис — ½ стакана Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Сыр — 150 г Перец черный молотый — по вкусу Масло подсолнечное — 2 столовые ложки Приготовление: 1.Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, убираем сердцевину с семечками. 2.Отвариваем рис. Обжариваем мясной фарш. Рис соединяем с фаршем, добавляем соль, перец, специи по вкусу. 3.Кабачки начиняем фаршем, выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем до образования корочки. В фарш можно также добавлять грибы, помидоры, морковь.
Похожие записи:
- Как приготовить зразы
- Рулет из мясного фарша и макарон
- Зразы мясные с рубленым яйцом и зеленым луком (рецепт)
- Колдуны с мясом под соусом из сметаны и грибов
- Перец, фаршированный шампиньонами и сыром