Антиоксиданты вызывают рак
Ученые из Кардиологического института Седарс-Синай (США) узнали, что пищевые добавки с антиоксидантами могут провоцировать заболевание раком.
Наибольшее количество антиоксидантов – в разнообразных фруктах. Большие дозы антиоксидантов, таких как витамины С и Е, провоцируют клеточные изменения человеческого организма. То есть передозировка антиоксидантами сделает вас онкобольным. И никакие новейшие самоделки тогда не помогут!
Кроме того, антиоксиданты мешают работе фермента, корректирующего ошибки в ДНК, происходящими во время деления клеток.
Поэтому не стоит злоупотреблять пищевыми добавками с антиоксидантами. А если уже хотите – тогда лучше получать свои антиоксиданты с фруктами, которые кроме всего и вкусные.
Источник: http://www.likar.info
Похожие записи:
- Антиоксиданты
- Антиоксиданты: чудо по уходу за кожей или главная маркетинговая уловка?
- Яблоки полезнее Виагры.
- Волшебные продукты, повышающие ваш иммунитет
- Холестерин отрегулируют яблоки