Айнтопф с печенью
Состав:морковь – 380 гр.печень говяжья – 380 гр.маргарин – 50 гр.лук репчатый – 1 шт.картофель – 750 гр.соль – по вкусуперец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:Морковь почистить. Нарезать кольцами. Печень почистить. Помыть. Нарезать кубиками. Соединить морковь и печень.Репчатый лук измельчить. Припустить в небольшом количестве горячего маргарина. Картофель почистить. Нарезать кольцами.
В горшочек выложить лук, печень с морковью и картофель. Посолить. Поперчить. Добавить кипяток. Вода должна полностью закрывать продукты. Тушить в разогретой духовке до готовности.
Айнтопф подавать в горячем виде, украсив измельченной петрушкой.
Источник: http://www.cookingsecrets.ru
Похожие записи:
- Гуляш по-ганноверски. Немецкая кухня.
- Щи с кислой капустой
- Говядина по крестьянски
- Помидоры, консервированные половинками
- Щи из кислой капусты