Жюльен с грибами и курицей
Вот такой нашла рецептик из доступных продуктов.
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
Вам потребуется:
Лук репчатый – 1 шт.
Для соуса:
Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку.
Обжарить, развести с молоком.
Добавить сметану и майонез.
В закипевший соус положить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку.
Источник: http://www.liveinternet.ru
Похожие записи:
- Блюда в горшочках – волшебство аромата!.
- Блюда из рыбы
- Макароны с соусом болоньезе
- Рецепт: Жюльен «Аристократ»
- Жаркое из свинины в вустерском соусе