Женский журнал — Часть 30
Опубликовано в Кулинария
Варенье из абрикосов с сиропом…
Ингредиенты: Абрикосы — 1 кг Сахар — 1,5 кг Вода — 2 стакана Приготовление: 1.Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. 2.Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки. 3.На другой день сироп слить, вторично его прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще раз оставить на сутки. 4.На третий…
Далее
Опубликовано в Кулинария
Щавель с сухарями
Ингредиенты: Щавель — 2 кг Масло оливковое — 50 мл Хлеб белый — 100 г Бульон куриный — 250 мл Уксус винный белый — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Приготовление: 1.Промойте листья щавеля, мелко нарежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите пять минут. Слейте воду….
Далее