Жаркое с грибами в горшочке
Нам понадобится картофель, лук, морковь, репа или клубневый сельдерей, свежие шампиньоны.
Картофель и лук режем кубиками.
Морковь, репу(сельдерей) – соломкой.
Шампиньоны чистим, крупно режем и слегка провариваем.
Обжариваем все по отдельности.
Складываем в горшочки, заливаем подсоленным грибным отваром и ставим в духовку на 220 градусов на час.
Периодически заглядываем – не выкипел ли отвар, подливая в случае необходимости.
Очень просто и вкусно)))
Можно и мясо добавить, только порезать его как на беф-строганов и обжарить на сильном огне до глянцевой корочки.
Источник: http://povareshki.net
Интересный дизайн для детей вы найдете тут!
Похожие записи:
- Рагу из свинины в яблочном соке
- Щи из кислой капусты
- Щи с кислой капустой
- Салаты с курицей
- Наваристый говяжий бульон с кусочками корня сельдерея