Запеканка рыбная
Ингредиенты: Филе трески — 400 г Масло сливочное — 2 столовые ложки Лимоны — ½ штуки Сыр — 100 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Филе пропустить через мясорубку, сыр натереть на мелкой терке. Фарш смешать с сыром, 1 столовой ложкой сливочного масла, соком лимона, посолить, поперчить. 2.Выложить всю массу на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке.
Похожие записи:
- Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный
- Запеканка из курицы с картофелем
- Филе трески с овощами под майонезом
- Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
- Рыбное филе с грибами и картофелем