Яблоки моченые
Яблоки получились как настоящие моченые. Вкус можно варьировать, добавляя больше соли или сахара. В этом рецепте, вкус у яблок – классический. Для мочения лучше всего брать антоновские яблоки.
Состав:
вода- 10 литровсахар -1,5 стаканасоль- 3 столовые ложки
горчица сухая- 1 столовая ложка (немного развести водой)
Приготовление:
Вскипятить воду, добавить соль, сахар, горчицу. Яблоки помыть и сложить в большую кастрюлю.
Залить горячим маринадом.
Накрыть крышкой и поставит в прохладное место (например: на балкон) на 3 недели.
Источник: http://kuh-nya.ru
Похожие записи:
- Варенье из арбузных корок
- Моченые Яблоки
- Хлеб на минеральной воде
- Молочный кисель
- «Тулумбы» – заварные пирожные в сиропе