Тофу с овощами
Состав
тофу – 2 упаковки, картошка – 8-10 шт., лук -1, перец болгарский (лучше зеленого цвета) – 2, помидоры – 2 шт., маслины – маленькая баночка, 0,5 стакана сметаны, соль, перец,
базилик
Приготовление
Тофу нарезать крупными кубиками, обсушить бумажной салфеткой, обжарить на сковородке в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Картошку отварить в мундире до полуготовности, очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить в отдельной сковороде.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла.
Добавить нарезанный полосками перец, обжарить.
Помидоры облить кипятком, очистить кожицу, нарезать кубиками, добавить в перец с луком, базилик и маслины, тушить 5 мин.
Все ингредиенты выложить в одну кастрюлю.
Кипяченую воду смешать со сметаной, залить овощи с тофу, добавить соль, перец. Тушить еще 10-15 мин.
Для добавления комментариев Вы должны войти .
Источник: http://gotovim-doma.by
Похожие записи:
- Гуляш по-ганноверски. Немецкая кухня.
- Щи из кислой капусты
- Рецепт приготовления мясной сборной солянки
- Несладкие маффины
- Щи с кислой капустой