Розеты из свинины
Ингредиенты: Свинина — 550 г Жир свиной — 40 г Мука пшеничная — 20 г Сухари панировочные — 60 г Яйцо куриное — 1 штука Соус томатный — 300 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1.Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки. 2.Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.
Похожие записи:
- Мясо по-цыгански
- Куриные мини-шницели
- Румынские колбаски
- Жаркое из свинины в вустерском соусе
- Ленивые голубцы