Пирог к чаю
Опубликовано в Кулинария
Ингредиенты: Сметана — 200 г Масло сливочное — 250 г Сахар — 1 стакан Яйцо куриное — 2 штуки Сода — 1,5 чайные ложки Мука пшеничная — 3 стакана Варенье — по вкусу Яблоки — по вкусу Курага — по вкусу Орехи — по вкусу Изюм — по вкусу Приготовление: 1.Соду погасить в сметане и дать постоять 10–15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами. Смешать две смеси с мукой. 2.Форму смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40–50 минут в хорошо прогретой духовке. 3.Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. Как остынет корж — смазать его.
Похожие записи:
- Глазированный кекс с изюмом
- Торт «Пасхальный»
- Бисквитный рулет на скорую руку
- Австралийский чизкейк
- Клубничное варенье