Мини пицца
Потребуется:
— помидоры мелкие – 8 шт.
— оливки фаршированные – 16 шт.
— перец сладкий – 1 шт.
Приготовление:
Из ломтиков хлеба вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.
Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками.
Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте при 220 °С в течение 8 минут.
При подаче украсьте пиццы зеленью.
Источник: http://wkusno.org.ua
Похожие записи:
- Закуски
- Маффины закусочные
- Красота – бутербродики с селедкой
- Готовим пиццу
- Что такое диета