Куриные котлеты
Ингредиенты: Фарш куриный — 500 г Яйцо куриное — 2 штуки Майонез — 2 столовые ложки Мука пшеничная — 2 столовые ложки Лук репчатый — 1 штука
Приготовление: 1.В фарш положить муку, яйца, майонез, тщательно перемешать. Лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, перемешать. 2.Столовой ложкой выложить фарш на сковороду. Котлеты обжаривать на сильном огне до образования корочки, затем оставить под крышкой на слабом огне минут на 10.
регистрация в скайпе и скачать программу можно на http://todid.ru
Похожие записи:
- Котлеты домашние
- Котлеты домашние
- Зразы из телятины
- Котлеты из минтая
- Котлеты